Aquellos inversores que realicen una inversión significativa en España tendrán derecho a solicitar un visado multientrada de un año, así como el permiso de residencia, que les será concedido por 2 años, tanto al inversor, como al cónyuge y a los hijos menores de 18 años siempre y cuando inviertan

  • 500.000 € en activos inmobiliarios
  • 1.000.000 € en acciones o depósitos bancarios
  • 2.000.000 millones de € en deuda pública

Así mismo también calificarán por esta vía los proyectos empresariales considerados de interés general para lo cual deberá solicitarse un informe favorable sobre la actividad emprendedora y empresarial que se va a desarrollar en España habiendo acreditado que el proyecto suponga:

Sterna Abogados es una empresa de servicios legales para la movilidad internacional de empleados. Sterna Lawyers is a legal services company for international employee mobility.