Modificación de estancia por estudios a permiso de residencia y trabajo por cuenta propia cuando el estudiante lleva en España 3 años.

1. Haber permanecido en España durante, al menos, tres años en situación de estancia por estudios.

2. Acreditar haber superado los estudios o haber concluido el trabajo de investigación, la formación o las prácticas con aprovechamiento.

3. No haber sido becado o subvencionado por organismos públicos o privados dentro de programas de cooperación o desarrollo españoles o del país de origen.

4. Acreditar que nuestro proyecto empresarial es viable y que tenemos los recursos económicos para llevarlo a cabo.

5. Acreditar poseer la capacitación y, en su caso, la cualificación profesional legalmente exigida para el ejercicio de la profesión.

6. Acreditar que disponemos de las licencias y permisos exigidos por ley para la realización de la actividad.

Tags:

0 Comments

Leave your comment here