Modificación de estancia por estudios a permiso de residencia y trabajo por cuenta ajena cuando el estudiante lleva en España 3 años

Podremos acceder a esta vía si cumplimos los siguientes requisitos:

1. Haber permanecido en España durante, al menos, tres años en situación de estancia por estudios.

2. Acreditar haber superado los estudios o haber concluido el trabajo de investigación, la formación o las prácticas con aprovechamiento.

3. No haber sido becado o subvencionado por organismos públicos o privados dentro de programas de cooperación o desarrollo españoles o del país de origen.

4. Presentar un contrato firmado por el empleador y el trabajador que garantice a este una actividad continuada durante al menos un año.

5. Acreditar poseer la capacitación y, en su caso, la cualificación profesional legalmente exigida para el ejercicio de la profesión.

Tags:

0 Comments

Leave your comment here